whisper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » whisper » - port "Saint Joseph" [гостевая] » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 202

151

конечная станция написал(а):

могу себя предложить в качестве брата

я очень даже не против))
нет ну а чо, предлагают значит бери хд

0

152

хочу взять или Софи Тёрнер или Тейлор Хилл
и к кому-нибудь. заберите

0

153

этанол написал(а):

Тейлор Хилл

бери ее и мы затусим

https://pp.vk.me/c621726/v621726264/49e1b/cOBrvVPgd7k.jpg

0

154

внешность: Olivia Wilde
В принципе, на этом всё и кончается. Чистые паспортные данные, без намёка на оригинальность хд
Планировала пихнуть её на пять лет в Китай, где она работала переводчиком в одной крупной фирме, а потом решила переехать в Англию после неудачного развода и передачи опеки над близнецами своему бывшему мужу. Кем сейчас будет работать персонаж - без понятия, но свою нишу она точно где-нибудь, да займёт.
По характеру социоактивный гедонист, если это только не касается работы, которую, к слову, женщина просто обожает. Скорее всего, именно по этой причине она отдала своих детей и ни капли не жалеет. Странно? Ещё бы. Куда страннее, почему она переехала, но это уже её личные тараканы. Уж переезжать с места на место героиня любит. Человек, который не может жить без цели. Хоть самая идиотская, но она должна быть, иначе поднять её с дивана - это из разряда слетать на Луну: возможно, но трудновыполнимо.
Любит брать на слабо, ненавидит нерасторопных и эмоционально заторможенных людей. Любит всех в любых позах. Если вы ей понравились, будьте уверены, она вас завалит. Пусть даже придётся подмешать что-нибудь в шампанское. Не видит и не понимает правил и запретов, что часто выходит ей боком.

0

155

этанол написал(а):

Тейлор Хилл

и я скажу тебе привет, моя... бывшая?  https://vk.com/images/emoji/D83CDF55.png

0

156

Ищу человека, с которым сможем придумать интересный сюжет. У меня несколько вариантов героини, может с вашей помощью определюсь.
Внешности - София Буш, Серинда Свон, Шарлиз Терон.
1. Сейчас коп,но выросла на улицах города. Не отказалась бы от брата, желательно старшего
2. В наши владелица модного журнала. Достаточно истеричная и непостоянная натура,таких называют простым словом - тварь. Для этой истории был бы очень кстати муж(бывший или настоящий)
3. Для 3 внешности пока нет набросок, просто хочется попробовать себя в этом лице. Полагаю, что женщина состоявшаяся и успешная,но с проблемами в семье/личной жизни или она будет старшей сестрой в большой семье, которая владеет ранчо
Есть желающие попробовать придумать что-то вместе?

0

157

http://5.firepic.org/5/images/2015-10/17/uhmrk67f649v.gif
заберите куда-нибудь мужчину в самом расцвете сил
не знаю, что хочу, по-моему я играл все, хочу что-то новое, интересное, резкое, дерзкое, современное etc
по-прежнему играю все, готов к самым смелым идеям, и чем смелее они будут, тем лучше, но богатой любовницей в гареме султана не буду, увы.
пишу от 4 к, люблю поржать, пожрать, потроллить
пишите в лс

Отредактировано fuck up (2015-10-17 16:56:48)

0

158

fuck up, хочешь я тебя заберу?))

0

159

шато марго написал(а):

2.

шато марго написал(а):

Серинда Свон, Шарлиз Терон

и еще я, кто хочет быть на побегушках. с:
стажировка или что-то другое)
fuck up,
у меня нет предложений, но ты крут, ибо

fuck up написал(а):

люблю поржать, пожрать, потроллить

https://vk.com/images/emoji/270B.png

0

160

всем здравствуйте, искренне надеюсь, что вы поможете мне найти себя :р

не совсем, правда, определись с типом персонажа и чего именно хочу, ибо давно не сидела форумах.
возраст персонажа варьируется от семнадцати и до двадцати двух, пожалуй
внешность: gage golightly

с учетом внезапно своего желания вернуться на ролевые, не хочу усложнять биографию_характер своего персонажа, не потяну всякого рода 'тяжелое детство оставило отпечаток на всей ее жизни'.
характер будет противоречивым в меру. то есть любит анализировать свои поступки, но поступает по первому порыву своего сердца; с виду спокойна и не приступна, внутри же буря эмоций, что вот-вот вырвется и т.п.

надеюсь кого-нибудь заинтересую. готова быть сестрой_подругой_врагом, да кем угодно, только не появляться в гордом одиночестве  https://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png

0

161

фортуна, а не хотите ко мне и к моему брату-близнецу пойти младшей сестрой?)))

0

162

шато марго написал(а):

2.

а мне нужна подобная дама, но с внешностью розмунд пайк))))
прям идеальная начальница для меня, либо конкурентка)))
готова рассмотреть любые варианты)))

0

163

фортуна, потрясная  https://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png
я вот хотела бы вас забрать себе в роли человечка, которого вечно надо от чего-то спасать.
от депрессии, похмелья, неприятностей - чего угодно. мы уже стали друг для друга своеобразной командой. не сказать, что это была дружба без границ. просто каждая из нас вдоволь любит повеселиться и каждой из нас нужен человек, который сможет вытянуть из любой передряги, да еще и без лишних вопросов.
можно развивать эту идею, куда угодно. лишь набросок, появившийся после прочтения малого описания вашего характера  https://vk.com/images/emoji/2728.png
также в роли бонуса могу предложить поселиться у меня в доме.

0

164

http://38.media.tumblr.com/9a8a9cdfd147abd4a198b942b4a2e401/tumblr_n1h791v9tA1r3xthuo1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/cd0390962b38b92556c23e666b30b955/tumblr_n1h791v9tA1r3xthuo7_250.gif
taylor kitsch | 28-32  | англичанин

по темпераменту скорее холерик или сангвиник. чопорным не будет. ну, разве что только на работе, ибо одержим тем, чем будет занят. производит впечатление серьезного и сурового, однако люди к нему все равно тянутся. достаточно образован и знаком с многими видами деятельности (вполне может произвести ремонт автомобиля, сгонять на полигон пострелять по мишенькам и поиграть в пейнтбол, не чурается искусства, на спор учился в школе для поваров, так что теперь тот еще гурман и критик; в каком-то смысле полиглот, тк ввиду соревнований неплохо накидался иностранными языками и традициями). короче, весьма многогранный малый

с профессией до конца не определился, но в криминал и полицию не хочу и быть богатеньким риччи - тоже, ибо наигрался. хочется чего-то земного и простого, но в то же время увлекательного
пока в мыслях висит спортивное тренерство (хм. в универе?) и комментаторство на спортканале, но может вы куда-то еще утянете?
если так, то он будет жестковат, так как для него главным будет создать алмаз из ничего, выжать воду из камня, заставить учеников выйти за границы возможного и пойти по головам, если это будет нужно.

за спиной точно чемпионство и профессиональная карьера (возможно, это будет плавание и/или прыжки в воду; а может вовсе какие-нибудь смешанные единоборства или пилотирование в Формуле-1), оборвавшаяся в связи с серьезной травмой позвоночника и головы (частичная потеря памяти) ввиду автокатастрофы, после которой оправлялся более двух лет, не имея возможности ходить вообще.
тренировать будет от силы года полтора, но психика до сих пор сдвинутая, а травмы дают о себе знать, впрочем как и шрамы по телу и лицу никуда не уберешь.

в общем, мне явно не помешала бы семья (брательники и сестрицы с кучей интриг и прочей крутой родственной ерунденью!); закадычные кореша и коллеги по работе; ну и кто-то (друзья, женщины), кто утянет меня от проблем, поможет заполнить пробелы в памяти и завлечет в какую-то другую сферу, далекую от спорта.

p/s: простые типичные отношеньки отыгрывать не хочется, если идея не зацепит. не против всяких экшенов и драм. и да, посты я пишу с большой буквы, если что; от 5к, а еще обожаю идейных игроков. а в целом, открыт для любых и самых безумных предложений! забирайте, ну или особо стеснительные в лс дайте знать https://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png

Отредактировано егермайстер (2015-10-18 00:41:43)

+2

165

егермайстер, мужчина, благодаря вам я вспомнила, что значит залипать.
впрочем, к сожалению, я приезжая и быть связанной с вашим прошлым не могу. разве что вы когда-нибудь были в нью-йорке и умудрились связаться с моим отцом, чего не советую.
впрочем, я могу вам предложить разгрузочные отношения.
никакой драмы. это - лишь дружба с долей приключений, когда элли может завалиться к вам и предложить сумасшедшую идею пойти исследовать заброшенные дома, делать воздушных змей, вырезать тыквы, пойти скупаться посреди ночи в фонтане и т.п.
чтобы не быть совсем бездельниками, мы можем пробовать вернуть вам память. но, поймите меня правильно, я хочу помочь вам познать себя, а не вспомнить то, что, может быть, лучше и не вспоминать)

0

166

егермайстер написал(а):

ну и кто-то, кто утянет меня от проблем, поможет заполнить пробелы в памяти и завлечет в какую-то другую сферу, далекую от спорта.

Хм. А рассматриваете персонажа, бывшего военного и нынешнего копа, который любит экстрим?)
Просто описано интересно, и хотелось бы дружбы, очень хорошей дружбы (если что, я строго гетеросексуален, не переживайте!).

+1

167

Засранец, был бы не против такого друга, разумеется, но сам в копы не пойду. Как насчет того, что мы могли быть знакомы со школьной скамьи, например? А то и вообще пешком под стол вместе ходить. Но вот по жизни пошли все-таки разными путями, однако это не помешало нам остаться друзьями и до сих пор выбираться на полигон пострелять (я там у себя в описании добавил чуток, что персонажу моему это дело знакомо ввиду присущего с пеленок любопытства и желания преуспеть везде, где можно), пропустить по кружке пива или бурбона и втянуться в какой-нибудь экстрим?)

тургор, эээ, я рад.
так ты учишься или нет? А то я пока не могу представить в своей голове, как мы могли бы быть знакомы)

0

168

егермайстер, если вас хорошо помотало по больницам (как я понял из заявки), то вообще буду рад познакомить персонажей. хотя мне тут важно, когда это было. ибо мой мог быть неплохой поддержкой, как врач, а мог быть и такой поддержкой от противного, который вызывал много неприязни сарказмом, почти хамоватыми заявлениями.
ай, короче тут я могу нормально сформулировать мысли, когда пойму, сколько лет назад персонаж был в больницах.

0

169

егермайстер, нет, я работаю с местным юристом)
а вот познакомиться можно, как угодно. хоть столкнуться на улице на повороте. ну и тем более мы с засранцем соседи, дружные соседи)

0

170

тургор, breath, ой-ой-ой, ваши предложения меня радуют
найти брата и сестру и подругу-всегда-приду-к-тебе-на-помощь неслыханная удача  https://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png
тургор, предложение от которого трудно отказаться) тем более, судя по моим малым заметкам, получится эдакий человек-приключение или человек-косяк, что проблем и забот не оберешься. спасибо, уже влюблена в вашу идею и готова ее развивать, развивать вместе с вами с:

0

171

егермайстер написал(а):

но сам в копы не пойду.

Не, не надо, это же не обязаловка)

егермайстер написал(а):

Как насчет того, что мы могли быть знакомы со школьной скамьи, например? А то и вообще пешком под стол вместе ходить.

Отличная идея, запросто) Потом согласуем возраст, чтобы было где состыковаться)

егермайстер написал(а):

Но вот по жизни пошли все-таки разными путями, однако это не помешало нам остаться друзьями и до сих пор выбираться на полигон пострелять

*улыбнулся* и не дай бог случайно попасть не в того хД Полигон станет полем битвы)

егермайстер написал(а):

пропустить по кружке пива или бурбона и втянуться в какой-нибудь экстрим?)

А можно пропустить и того, и другого, и поехать кататься куда-нибудь ... Найти водные лыжи, к примеру)))
Кто-то скажет, что это не экстрим, а кто пробовал подобное вытворять ПЬЯНЫМ?)

0

172

фортуна, отлично. я рада, что наконец нашла соседку, которая тоже любит приключения с:

0

173

фортуна, могу еще быть кем-то вроде опекуна) С радостью приму под крыло подопечную, которую можно воспитывать и контролировать (в разумных пределах, конечно))

0

174

wait for it, в больницы загремел четыре года назад, из них 2-2.5 тяжелых года ушли на восстановление (возвращение способности элементарно ходить, свободно двигаться; позволять мозгоправам удалять из башки суицидальные мысли и пытаться вернуть стеревшиеся куски памяти). Остальные год-полтора уже начал заниматься тренерством, но до сих пор не перестает посещать время от времени белых халатов)

тургор, а, ну тогда все это по игре решится, без проблем) В смысле - не против. Мне бы главное основными родственными связями для начала обжиться)

Засранец, заметано. Отличная идея! По возрасту скорее всего моему будет тридцатник, год-два могу накинуть)

Отредактировано егермайстер (2015-10-17 22:18:14)

0

175

егермайстер, удачки  https://vk.com/images/emoji/263A.png

0

176

егермайстер, короче пока у меня путаются идеи
сейчас выложу все в личку)

0

177

wait for it, договорились )

0

178

егермайстер написал(а):

По возрасту скорее всего моему будет тридцатник, год-два могу накинуть)

Ну, я на пяток старше, но это не сильно будет заметно) Надеюсь)))

0

179

егермайстер написал(а):

(возвращение способности элементарно ходить, свободно двигаться; позволять мозгоправам удалять из башки суицидальные мысли и пытаться вернуть стеревшиеся куски памяти)

Кстати, у моего перса тоже восстановление было, реабилитационный период)

0

180

Засранец, о, прекрасно, вот и побратились!)

0

Вы здесь » whisper » - port "Saint Joseph" [гостевая] » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно